いつもの朝





早起きしてのお弁当作り。

いつもの朝に戻っています。

はんぺんを縦長に切って
ベーコンをグルグルっと巻いて焼く

フライパンの余ったところに
ズッキーニのスライス
パプリカを並べて一緒に焼いちゃいます。

ちいちゃなジャガイモは
茹でてから焼いて塩、胡椒、チーズで美味し!

ハマってる
スイスチャードのおにぎり。

フライパンひとつで
焼いたり茹でたり出来ます。

簡単な割りに
見栄えがするのは

鹿児島からの帰り道に寄った
カルディで

輪切りレモン
オリーブなどで
見た目のアクセントを付けてるからかな~♫

スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター