松風焼




お友達から教えてもらった

絶品
松風焼きのレシピ!


【材料】

鳥のひき肉 500g
味噌 大さじ4
砂糖 大さじ3
酒 大さじ1
味醂 大さじ1
片栗粉 大さじ1


全て混ぜて型に入れて
すりゴマ、または白胡麻をかけて
アルミホイルかけて
170度のオーブンで50分焼くだけ。

かなり美味しいです。

ぜひ
試してみて!







スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター