厚焼き玉子サンド





関東で
玉子サンドと言ったら…

ゆで卵を潰してマヨネーズで和えた
卵サラダをパンに挟んだものを想像する。

関西風
玉子サンドは

なんと
厚焼き玉子を軽く焼いた厚切りトーストに
挟むのをテレビで観た。

マシかΣ('◉⌓◉’)⁉︎

作ってみたら
案外
美味しかった。

パンには
マヨネーズとケチャップを塗ります。

だがしかし…

これは
玉子サンドと呼ぶより

厚焼き玉子サンドと呼ばわるべきだろっ!

スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター