ブルマン




頂きもののブルマン(๑>◡<๑)

贅沢にも
コーヒーゼリーにしてみました。

ゼラチン 5グラム
粉砂糖 大さじ4
インスタントコーヒー 大さじ1.5
カルーア 大さじ1

ゼラチンは少量の水でふやかしておく

粉砂糖、インスタントコーヒーを
お湯300ccで溶き
カルーアを大さじ1

ふやかしたゼラチンを溶かして

器に入れて冷蔵庫で冷やして固める。

緩めのゼリーが好きなので
水分を多くしています。

食べる時は
練乳で甘味を付けた
生クリームをとろっと掛けて(๑>◡<๑)



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鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催

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