炊飯器ピラフ





炊飯器ピラフのレシピ

米3合は洗ってザルにあげておく。

玉ねぎ半分
人参半分みじん切り

バターとオリーブオイルで炒め

米も炒め

塩&胡椒を振る

海老とか好きなもの投入

水570ccとコンソメ2個を入れ溶かし

電気釜に入れてスイッチオン( ◠‿◠ )!

はい!

美味しいよ!



スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター