レモンスープ




使いきれないキャベツがあったら是非~!

お鍋に

キャベツざく切り一個
豚こま肉 適当
アンチョビ 適当

胡椒
七味
白だし
レモン薄切り 半分~一個

グツグツ煮る

レモンは苦味が出るので
煮えたら取り出す。


美味し(╹◡╹)♡


炊飯器で炊いた
海老ピラフとサラダでランチ。

幸せ♡









スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター