フレンチトースト





夜の10時半に

レッスン終わってからのフレンチトースト(^◇^;)

玉子二個を
たっぷりの牛乳とメープルシロップで溶いて

厚切りパンを浸しておきました。

160度のオーブンで25分くらい

ゆっくり&じっくり焼いたら
ふわっふわのフレンチトーストが出来上がり(*☻-☻*)

焼き上ったら
少しバターを塗って
粉糖を振って。。。

えっとぉ

明日の朝ごはんにしとこう( ◠‿◠ )






スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター