和風ビーフシチュー





和風ビーフシチュー❤️

ドミグラスソースは使わず

トマト缶に加え
味噌と味醂、そばつゆの素が味付けの秘訣。

ビーフと合わせて

人参と大根を
一緒に煮込んでいます。

添えたのは
マッシュポテトと

ジャコご飯╰(*´︶`*)╯♡

ジャコご飯は

お米3合を炊いたご飯に

●コンソメ2個
●お酢 小さじ2
●サラダ油 小さじ2
●醤油 小さじ2
●白胡麻
●高菜ジャコ
●大葉の千切り

切るように混ぜるだけで

とっても美味しい混ぜご飯が出来ます。

お試しあれ!


スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター