チキンソテー




大掃除
買い出しからの夜ご飯は

チキンソテーで時短料理。

忙しい年末は
お肉で
エネルギーチャージですっ!

鳥もも肉は
水気をキッチンペーパーで拭き取り

フォークでブスブスと穴を開け

ハーブソルトをたっぷりかけます。

小麦粉をはたいて

オリーブオイルで両面を
こんがりと焼けば出来上がり。

横に添えるエリンギは
バター、アンチョビ、白ワインで炒める。

簡単で美味し!

今日は
トマトソースをかけてます。


スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター