焼きチョコ




焼きチョコヾ(๑╹◡╹)ノ"

九州お友達から
チロルのチョコレートを
たっくさん送ってもらいました。

中でも
目新しかったのは
チロルの焼きチョコ!

ひとつひとつ包装を剥がし

アルミ箔に乗せて

オーブントースターで
2分弱

表面に焦げ目がつくまで焼きます。





こーんな感じ( ◠‿◠ )

焼きたては
熱いしやわらかいので

冷めるまで待って!

火傷に注意!





ほれっ( ◠‿◠ )!

これは
焼きチョコバージョンでなくても出来るんじゃないかな。


スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター