ブルスケッタ




トマトソースって

とっても簡単にできます。

オリーブ油で
ニンニクを炒め
アンチョビ(またはアンチョビペースト)を加える。

そこに
トマト缶を投入

コンソメ顆粒
バジル
塩、胡椒、砂糖で味を整えて出来上がり。

ピザソースにも

パスタソースにも

軽くトーストしたスランスパンに乗せてもGood (^O^)/




スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター