ミル・クレープ




料理教室で
「ミルクレープ」作ってきました。

何枚も
クレープを焼いて

一枚づつ
クリームを塗って重ねていきます。

地道な作業には手間はかかりますが

誰にでも簡単にできるケーキです。

だいたい
フライパンひとつで焼けちゃう(^O^)/

問題はね

ふと

これって
重ねないで
一枚づつ「クレープ」として
クリーム挟めば簡単じゃないの?

って
作りながら笑えちゃうことでしたww

スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター