雛祭り



ひな祭りの夜は

おばあちゃんと娘との三人で
三世代の「お雛様ディナー」を囲みました。

ベトナムの海老せんべいに
ちらし寿司をメインに

アサリの味噌汁を添えて。





ローストビーフに
しいたけのバター炒め

菜の花のおひたし




ニンジンのパクチーサラダ





デザートは

ゼリーと
あんこ玉で完璧(●^o^●)!




スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター