チャレンジ





娘ちゃん

一人で
チョコレートケーキにチャレンジしました。

ココア味のスポンジは
膨らみ切れなかったようですが^^;

チョコレートガナッシュをかけて

アーモンドチョコレートを飾ったら

それらしくなりました。






余ったガナッシュに

刻んだクルミを混ぜて
丸めて

ココアを振って
トリュフに仕立てました~♪

バレンタインは
手作りを楽しむ機会なのだと理解しています。


スポンサーサイト
プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

最近の記事
月別アーカイブ
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク
ブログ内検索
RSSフィード
ブログカウンター