土産弁当




浜松からの
お土産「ウナギ」を使って
「ひつまぶし弁当」を作りました。

錦糸卵に
ウナギ蒲焼のスライス
いくら
蝶々型も抜いたニンジンの甘煮

ちょっぴりのウナギで
豪華に見えます(●^o^●)

おかずは

●五色あられをまぶして揚げた海老天ぷら

●オリーブオイルとアンチョビで炒め粉チーズを振ったパプリカ

●大学芋

●キャベツの千切り、ツナ、アボカドのコールスロー

華やかな
お土産弁当に仕上がりました~!





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プロフィール

鈴木直美

Author:鈴木直美
ピアニスト、指導者として活動中。
Suzuki Piano School主催。
VERY GENE ドレスショップオーナーを務める。

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